headerphoto

350项特点运动亮相北京市中小学生社会大课堂环首都游学资源推介

2018-06-26 16:07

千龙网北京6月16日讯 16日,北京市中小学生社会大课堂环首都游学资源推介会举行。99家社会大课堂资源单位推出特点活动共350项。

据悉,北京市中小学生社会大课堂治理办公室为了做好对百万中小学生发展社会实际学习,增强社会资源供应,自2016 年起每年宣布“环首都游学圈 &rdquo,冷链直发!24小时内莞荔“飞”向全国_东莞消息_南方网;信息 ,为良多学生周末、休息日跟节假日去哪儿供给了游学指向,受到了家长、学生的欢送,发生了良好的社会效应。2018年北京市中小学生社会大课堂资源单位从空间上扩展到河北省地域,新发展的河北省教导资源与北京的资源一道,构成一个内容更加丰盛,更加全面为学生懂得文明历史提供资源支持。

本次环首都游学圈推介单位,经资源单位申报后,通过审核后入选99家,存在行业类型多,著名企业多的特色。环首都游学圈波及到北京市14个区89家单位和河北省10家单位,包含百年产业、传统与古代农业、天然维护、人文文化等。

北京市中小学生社会大课堂环首都游学资源推介会举行。图为活动现场。活动方供图

北京市中小学生社会大课堂环首都游学资源推介会举办。图为运动现场,g.84384.com。活动方供图